Acura получила награду за высокую остаточную стоимость

Автомобили Acura получили награды от за высокую остаточную стоимость после 5 лет эксплуатации. По результатам исследования модели обладают прогнозируемой ценой на уровне 47,6%, пишет 110km.

Бренд Acura является самым титулованным в данной номинации среди премиальных марок за 6-летнюю историю награды. Ранее в этом году марка Acura была признана известным порталом Kelley Blue Book лучшим премиальным брендом с низкой стоимостью владения за 5-летний период. При расчете рейтинга специалисты принимали во внимание такие факторы как ожидаемые затраты на топливо, страховые сборы, обслуживание и ремонт, а также государственную пошлину.

Автомобили MDX и TLX получили премию 2016 Best Cars for the Money. Премиальный кроссовер стал в своем сегменте лучшим уже в 4-й раз подряд, а седан завоевал этот титул дважды. Рейтинг включает автомобили, обладающие лучшим соотношением цены и качества. В каждой из категорий выбирается модель, набравшая наибольшее количество баллов. При составлении рейтинга учитывается стоимость владения за 5 лет и цена автомобиля.