Bentley представит новую модель Mulsanne в Марте

Компания Bentley представит посетителям Женевского автосалона 2016 новую модельную линейку Mulsanne, которая еще выше поднимает планку роскоши и динамики, а также устанавливает новый эталон комфорта для пассажиров задних сидений, пишет Carpark.

Новая линейка вручную изготовленных в Крю (Англия) моделей включает в себя Mulsanne, максимально динамичный Mulsanne Speed и совершенно новый, ультрароскошный автомобиль Mulsanne Extended Wheelbase с удлиненной колесной базой и великолепными задними сидениями в стиле авиационных кресел.

Элегантно обновленный дизайн делает облик флагмана Bentley современным и необычным, новое высокотехнологичное шасси гарантирует самый плавный ход в мире и безупречный комфорт, а новейшие бортовые системы соответствуют фирменной роскоши модели Mulsanne. Это настоящая квинтэссенция виртуозного мастерства специалистов марки Bentley.

Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer), председатель правления и глава Bentley Motors, комментирует: «Mulsanne — совершенный образец ДНК Bentley. Изысканный, индивидуальный и мощный. Он становится синонимом роскоши в автомобильном мире и воплощает присущее только Bentley сочетание роскоши и динамики.

На выбор клиентов предложено три собранные вручную модели. Mulsanne, соединяющий в себе непринужденную элегантность и спортивный стиль, остается непревзойденным роскошным лимузином; Mulsanne Speed представляет собой венец роскоши и динамики благодаря своей огромной мощи, крутящему моменту и усовершенствованным характеристикам; а присоединившийся к линейке Mulsanne Extended Wheelbase с великолепными задними сидениями в стиле авиационных кресел станет новым эталоном автомобильного комфорта».