BMW i3 получит две новые версии

По всей вероятности, еще до конца этого года мы увидим появление двух новых версий электромобиля BMW i3. Напомню, что в настоящее время автомобиль доступен в двух основных вариантах — обычного электрокара и модели с удлиненным пробегом на одной зарядке. И если первый из них обещает автономию порядка 150 км, то второй благодаря дополнительному небольшому двигателю внутреннего сгорания может уже предложить около 300 км.

Однако по данным bmwblog.com, уже во второй половине этого года мы станем свидетелями обновления модели BMW i3, которая будет характеризоваться минимальными изменениями в дизайне, но серьезными технологическими преимуществами, которые позволят вывести на рынок сразу две новые модификации модели.

Главным новшеством обеих новых версий будет использование батареи с большей емкостью, которая гарантирует автономию в чисто электрическом режиме порядка 200 километров.

Отметим, что во всем мире каждый десятый проданный в прошлом году электромобиль был BMW i3.Тогда как для Германии этот показатель достигает уже четверти всех полностью электрических продаж.