BMW M4 обзаведется двигателем, способным выдавать 700 лошадиных сил

BMW M4, конечно, не страдает от недостатка мощности, но это не помешало немецкой тюнинг-студии Carbonfiber Dynamics попытаться дать модели 700 лошадиных сил.

Автомобиль был оборудован обширным обвесом из углеволокна, который включает в себя передний спойлер, проветриваемый капот и аэродинамические пороги. У модели также есть ассортимент других компонентов из углеволокна, включая регулируемое заднее антикрыло, задний распылитель багажника и установленный над ним спойлер. Легкий материал также использовался, чтобы украсить крышки зеркал и отверстия переднего крыла.

q2

Автомобиль обзавёлся 20-дюймовыми колесами BBS с шинами Toyo Proxes T1. Они идут в комплекте с высокоэффективной тормозной системой Mov’it, с дисками в 15,4 дюйма спереди и 14,9 дюймов сзади.

q3

Так как автомобиль был разработан для максимальной производительности, двигатель был оборудован модернизированными турбонагнетателями, оптимизированным воздухозаборником и воздушным фильтром высокого давления. У автомобиля также есть титановая система выпуска выхлопных газов и комплект впрыска денатурата от Burger Motorsport JB4 с настраиваемым модулем. Заканчиваются изменения в добавлении системы сцепления Dodson Motorsport и амортизаторами с койловерсами от Bilstein B16 DampTronic.

q4

q5

q6

Согласно данных компании, автомобиль в настоящее время производит приблизительно 600 лошадиных сил и 827 ньютон-метр крутящего момента. Однако компания намерена, после некоторой корректировки добиться выхода мощности в 700 лошадиных сил.

Источник