BMW выпустит специальную версию i3 Carbonight

Немецкий автомобильный концерн BMW продолжает выпускать специальные версии моделей в честь столетия компании. Так в Японии будет выпущена модель i3 под названием Carbonight. Всего будет выпущено 40 экземпляров данного автомобиля.

Модель получит 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фары и тонированные задние стекла. Интерьер салона может похвастаться аудиосистемой Harman Kardon с 12 расположенными динамиками и семиканальным объемным звуком, общая мощность которой составляет 360 Вт.

Так же отмечаем, что передние сидения авто получили систему подогрева в качестве стандартного оборудования. Японское подразделение концерна для каждого из 40 покупателей лимитированной модели подготовит корпус из углеродного волокна для смартфона и предоставит беспроводную систему домашней акустической системы.

Специальная версия i3 Carbonight уже доступна в Японии для предварительного заказа. Стоимость автомобиля, который поставляется исключительно двухцилиндровым бензиновым двигателем, стоит почти 55 тысяч долларов.

Напомним, в феврале в Великобритании была запущена спецверсия i3 Tuxedo Blue, в разработке которой принял участие ритейлер мужской MR PORTER.

Источник