Chery готовится к поставкам автомобиля Arrizo в Украину

Официальный дистрибьютор машин Chery готовится к первым поставкам Arrizo нового поколения в Украину. Об этом сегодня сообщается на официальном сайте компании, пишет Uincar.

Предполагается, что автомобиль в сегменте среднеразмерных седанов будет отправлен в Украину уже в начале следующего месяца. По мнению ряда экспертов, поставки Chery Arrizo будут способствовать изменению нынешнего положения дел на авторынке, в сфере конкуренции.

Напомним, что над внешними дизайнерскими качествами Chery Arrizo нового поколения неустанно трудилась международная команда. При этом одобрение со стороны руководства Chery, новая модель получила не сразу. В салоне машина будет оформлена дорогими материалами, весьма приятными на ощупь. Также машина будет отличаться от своих конкурентов модернизированной эргономикой, современными системами обеспечения безопасности и подгонкой деталей салона европейского уровня.

Поставляться на украинский авторынок Chery Arrizo будет с новым 1,6-литровым двигателем (бензин). Предельная мощность силового агрегата – 127 лошадиных сил.