Chevrolet Camaro Z28 замечен на испытаниях Мичигане

Прототип нового Chevrolet Camaro Z/28 замечен на полигоне General Motors в Милфорде. Модель присоеденится к недавно представленным купе и кабриолету Camaro ZL1, пишет Uincar.

Хотя прототип нового поколения Z/28 сильно замаскирован, ожидается, что автомобиль получит агрессивный обвес. Модель последнего поколения имела передний сплиттер, вентилируемый капот и большой задний спойлер. На прототипе также можно заметить четыре трубы выхлопной системы.

20065-1459969039-prototip-chevrolet-camaro-z28-zamechen-v-michigane

В салоне нового Chevrolet Camaro Z/28 ожидается появление спортивных сидений Recaro. В то же время текущее поколение приняло ряд мер по экономии веса, например, облегченные задние сиденья, минималистичная аудиосистема и кондиционер, ставший необязательной опцией. Слухи также сообщают, что новинка получит 3,6-литровый битурбо двигатель V6. Предшественник оснащался 7,0-литровым атмосферным агрегатом V8 мощностью 505 л.с. и 652 Нм крутящего момента.

Независимо от мотора, новый Z/28, скорее всего, получит самоблокирующийся дифференциал и спортивную подвеску с новыми пружинами и специальными стабилизаторами поперечной устойчивости. Можно также ожидать высокоэффективную углерод-керамическую тормозную систему Brembo.