Datsun: преимущества и особенности автомобиля

Бюджетный автомобиль японского производителя Datsun относится к бюджетному сегменту. Модель On Do появилась не так давно, но ее можно встретить на дорогах многих стран. Очень часто модель сравнивают с Lada Granta, ведь сходство на самом деле есть. Но в отличие от аналога, кузов Датсун длиннее на 11см, а сам автомобиль значительно отличается внутренним оснащением.

Восьмиклапанный двигатель с мощностью в 87 лошадиных сил является особенностью автомобиля. Некоторые автомобилисты считают, что таких характеристик недостаточно для комфортной и быстрой езды. Тем не менее, авто зачастую покупают в качестве семейного средства передвижения. Ремонт датсун – нечастое явление, ведь производитель постарался выпустить максимально надежный автомобиль. В скором времени появятся новые модификации модели с более мощной двигательной системой. Компания Ладашоп специализируется на продаже автомобильных деталей, ремонтных работах любой сложности и диагностике транспортных средств. Загляните на сайт http://ladashop.kz/sto и узнайте обо всех предложениях фирмы.

Если сравнивать датсун с моделями такой же ценовой категории, можно выделить несколько существенных преимуществ. Во-первых, в базовую комплектацию машины входит усилитель торможения, что немаловажно при езде в зимнее время. Во-вторых, установлена система EBD – электронный контроль торможения. Эти особенности позволяют эксплуатировать автомобиль постоянно, независимо от погодных условий и качества дорог. Предусмотрительность изготовителя значительно снижает вероятность ремонта Datsun.

Примечательно и внутреннее оснащение автомобиля. Установлена система подогрева кресел и кондиционер. Каждую семью порадует и то, что в датсун имеются специальные крепления для детских сидений, чего не найдешь в автомобилях бюджетного сегмента.

Внутри авто комфортно и красиво. Кстати, внутреннее оформление салона многие сравнивают с Lada Granta и Lada Kalina. Кресла облицованы долговечным материалом, панель приборов сделана из прочного пластика. Любые запчасти датсун, будь то кузовные либо двигательные элементы, можно найти у официальных представителей. Модель очень популярна, поэтому даже разборки могут предложить вам необходимые детали.

Производитель настоятельно рекомендует производить ремонт автомобиля исключительно на СТО датсун. В таких местах работники полноценно владеют знаниями касательно особенностей данной модели. Не рискуйте доверять данную работу людям без необходимых навыков и знаний.