До конца 2020 Года на рынке появится новый кроссовер от Opel

Немецкий автопроизводитель Opel намерен выпустить новый флагманский SUV, который заменит собой покинувшего конвейер Antara. Новинка будет принадлежать к семейству Х, первой моделью которого стал обновленный вариант Мокка Х. Информацией делятся западные СМИ, ссылающиеся на главу компании Карла-Томаса Нойманна.

«Наша слабость в том, что у нас нет хорошего портфолио SUV. Наш единственный кроссовер — Opel Mokka, но мы хотим больше»

— отмечает господин Нойманн. По неофициальной информации, новый вседорожник появится на рынке до конца текущего десятилетия.

«Мы сделаем еще один SUV, наш флагманский, основанный на модели Insignia кроссовер. Таким образом, в ближайшие годы наш модельный ряд станет намного лучше»

— рассказал зарубежным журналистам босс компании.

В новой генерации Opel Insignia, которая на данный момент разрабатывается специалистами немецкого бренда, будет основана на архитектуре GM E2xx. В состав силовой линейки войдут новые силовые агрегаты и восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия. Ожидается, что интерьер машины не претерпит кардинальных изменений.

Источник