Если требуется ремонт для спецтехники…

К кому, как к не профессионалам следует обращаться, если подразумевается ремонт серьезной спецтехники? Наш пост посвящен особенностям работы именно в этой сфере компании В-Кран.

Итак, начнём с того, что специалистами компании «В-КРАН» выполняются ремонтные работы спецтехники, а также кранов-манипуляторов любого уровня сложности. В перечне подобных работ и диагностирование, и монтажные/демонтажные работы гидравлики кранов-манипуляторов, и настройка, регулирование подобного оснащения. Кроме того, здесь реализуют ремонт и обслуживание спецтехники лесной и дорожной, а также аналогов коммунального назначения. В штате компании имеются высококлассные электронщики, потому тут возьмутся и за приведение в порядок любых управленческих электронных систем. И, конечно, здесь мобильно заменят любые из вышедших из строя внутренних узлов.

В компании В-Кран уже 2 десятилетия ремонтируют и краны-манипуляторы, и самосвалы, бензовозы и лесовозы, цементовозы и щеповозы, мусоровозы и любую гидравлику какой угодно спецтехники. Есть опыт починки и эвакуаторов, компакторов, илососов, гидробортов, гидроцилиндов, прицепов и полуприцепов.

Безусловно, чаще всего к компании В-Кран обращаются по поводу починки прицепов и полуприцепов. Во-первых, потому, что предприятие известно качеством своей работы, а, во-вторых, здесь действительно оптимально сочетание качества, стоимости и сроков выполнения заказов. Всё дело в заботе о клиентах и возможностях ускорения технологических операций. Так, с помощью обратной формы связи или с помощью указанных координат на сайте компании (предусмотрена бесплатная линия и имеется «волшебная» кнопка «Оправить запрос»!), вполне реально заранее сообщить о возникших проблемах с конкретным оборудованием. К примеру, указав бренд и модификацию прицепа, манипулятора, гидроцилиндра, а также год выпуска устройства, признаки неисправности, можно несколько ускорить ремонтные работы, ведь специалисты заранее закажут необходимые комплектующие для ремонта.

Следует указать, что на сегодняшний день специализированные сервисные центры компании «В-Кран» функционируют в обеих столицах. Кроме того, по запросу возможен выезд специальных ремонтных бригад, которые работают по всей территории РФ. Зоны сервисного обслуживания манипуляторов и иной спецтехники покрывают практически всю территорию страны, ведь уже не первый год функционируют и сервисные, и дилерские центры, которые оборудованы действительно современным оснащением.