Ferrari сделала эксклюзивный 458 Speciale

Специально для своего состоятельного клиента из Великобритании инженеры Ferrari подготовили особую модификацию суперкара 458 Speciale. Новинка под названием MМ выпущена в единственном экземпляре, пишет 110km.

Так, купе получило углепастиковый передний и задний бампер, боковые воздухозаборники в задней части кузова, новый задний спойлер, который увеличивает прижимную силу, и эксклюзивные колесные диски. Также разработчики изменили линию остекления и крышу, добавили аэродинамические элементы на переднем бампере и на порогах.

Кроме того, радиаторы охлаждения спереди были сдвинуты ближе друг другу. Салон отделан роскошной коричневой кожей с белой прострочкой. В список оснащения вошла продвинутая аудиосистема.

Что под капотом ММ-версии, пока не сообщается. Обычный Ferrari 458 Speciale приводится в движение 4,5-литровым V8 мощностью 605 л. с., который работает в паре с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией. С места до 100 км/ч суперкар разгоняется за 3 секунды, а 200 км/ч покоряются за 9,1 секунды.