Fiat назвал цены на 124 Spider 2017

Fiat 124 Spider 2017 модельного года будет стоить в США $ 24 995. За эти деньги покупатель получит базовую комплектацию Classica, имеющую галогенные фары, светодиодные задние фонари и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Интерьер по большему счету копирует Mazda MX-5, но клиенты обнаружат премиальные тканевые сиденья, серебристые акценты, аудиосистему с шестью динамиками, обтянутое кожей рулевое колесо, и систему бесключевого доступа в салон с кнопочным зажиганием двигателя, пишет Uincar.

Под капотом машины 1,4-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель MultiAir, развивающий 160 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. В пару к агрегату устанавливается 6-ступенчатая ​​механическая коробка передач, в то же время опциональный 6-ступенчатый «автомат» доступен за дополнительные $ 1 350.

Вариант Lusso стоимостью $ 27 495 порадует покупателей скромно пересмотренным экстерьером, системой объемного звучания, хромированными патрубками выхлопных труб и 17-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Салон комплектации хвастается подогревом кожаных сидений, информационно-развлекательной системой с 7-дюймовым дисплеем и черными лакированными акцентами.

fiat-obyavil-ceny-na-amerikanskiy-124-spider-2017

Более спортивный родстер 124 Spider Abarth обойдется в $ 28 195 и оснащен уникальными бамперами, спортивной подвеской и механическим самоблокирующимся дифференциалом. Другие особенности включают 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, выхлопную систему с четырьмя выхлопными трубами и серые акценты.

Цена ограниченного издания Prima Edizione Lusso стартует с отметки $ 35 000. Модель имеет уникальный экстерьер Azzurro Italia и премиальные кожаные сиденья. Также покупатели получат синюю кожаную сумку, журнал и «плакат с иллюстрациями, демонстрирующими оригинальный дизайн и размеры автомобиля».