Fiat выводит новый развозной автомобиль — Talento

Модельная линейка Fiat Professional пополнилась новой машиной – Talento, которая займет место между коммерческими автомобилями Doblo Cargo и Ducato.

Подразделение Fiat Professional подготовило новую развозную модель – Talento. Название машине дали в угоду традиции называть коммерческие автомобили Fiat «денежными» именами. Talent – это древняя монета, равно как и Ducat, в часть которого назвали машину Ducato.

Достаточно только посмотреть на первую – и пока единственную официальную фотографию Talento, как сразу становится понятно, что в основе машины лежит Renault Trafic (Opel Vivaro) последнего поколения. Главные внешние отличия – решетка радиатора, разделенная хромированным модлингом на две части и получившая фирменную эмблему, иной бампер и чуть не такая крышка капота. Известно, что Talento будет предлагаться в различных кузовных исполнениях: грузовой фургон, микроавтобус, «комби», а также как шасси под спецнадстройки.

Fiat Talento будет оснащаться дизельными двигателями, в том числе и битурбо – мощностью до 145 л.с. С ними будет агрегатироваться механическая, 6-ступенчатая коробка передач. Другие технические подробности о Talento появятся в середине мая, когда запланирован выход модели на европейский рынок.

Источник