Какие автомобили выбирают себе пенсионеры

Польские пенсионеры с удовольствием садятся за руль Subaru WRX STI.

Как известно, европейские власти выплачивают пенсионерам своего государства различные социальные компенсации, государственную помощь и прочие «доплаты».

Например в Польше, средняя такая финансовая помощь старикам составляет 504 евро в месяц. Казалось бы, вполне неплохая «прибавка», чтобы спокойно оплачивать коммунальные платежи, покупать необходимые в уважительном возрасте лекарства и неплохо питаться.

001

Однако, «старушка из Польши», некая Михалина Боровчик-Едржеек, хоть и является скромненькой пенсионеркой, решила потратить эту сумму несколько иначе. На протяжении 7,6 лет, свою социальную помощь в размере 504 евро в месяц простенькая на первый взгляд, польская пенсионерка откладывала. В итоге, в возрасте 81 года, она захотела приобрести автомобиль, о котором мечтала. А мечтой её, ни много ни мало, оказалась Субару WRX STI.

Screenshot_2

Причем, как уточнила сама Михалина Боровчик-Едржеек, ей всегда нравились быстрые и мощные авто. И, кстати, в словах 81-летней полячки слышится искренняя любовь к машинам, ведь говоря: «300-сильный WRX STI того стоит», пенсионерка демонстрирует довольно неплохие познания в автомобильной тематике.

Screenshot_3

Рассказывая о своих доходах, польская пенсионерка призналась, что социальная выплата в размере 504 евро, является не единственным источником ее дохода. Помимо этого, она получает деньги за то, что сдает в аренду несколько собственных квартир. Как уточнила Михалина Боровчик-Едржеек, она обожает кататься на своей Субару и в год, проезжает не меньше 16-17 тысяч км.

Источник