Компания Chevrolet презентовала обновленный Trailblazer 2017 модельного года

Рестайлинговый 7-местный внедорожник Trailblazer обзавелся новым фирменным дизайном, а также несколько удлиненным списком доступных опций, пишет «Автоландия«.

Пока что на суд публики представлена бразильская спецификация автомобиля, однако, смею предположить, что для других рынков кроссовер получит те же обновления. Так модернизированный кроссовер получил новые бамперы, другую радиаторную решетку и иное оформление салона, где появились новые более высококачественные отделочные материалы. Тогда как масса вездехода сократилась на минимальные 13 килограмм.

На бразильском рынке новый Chevrolet Trailblazer будет доступен с системой полного привода, 279-сильным 3,6-литровым бензиновым агрегатом, а также 200-сильным 2,8-литровым «турбодизелем». Моторы новинки стали более экономичными, а подвеска, тормоза и рулевое управление были перенастроены.

1fa73c566b69c1c192e464a642eb57bf-995x0-90

Бортовое оснащение автомобиля включает в себя датчики света и дождя, камеру заднего вида, парктроник, функцию дистанционного запуска двигателя, профессиональную аудиосистему, систему кондиционирования, водительское кресло с серворегулировками, электронные ассистенты для помощи на подъеме и спуске, датчики давления в шинах, а также системы предупреждения о фронтальном столкновении и контроля за собственной полосой.

В Бразилии автомобиль появится уже в мае 2016 года.