Компания Ford покажет обновленную Fiesta нынешней осенью

Профильные итальянские издания поделились инсайдерскими данными относительно выхода рестайлинговой версии Ford Fiesta, которая, если им верить, должна отпраздновать свою премьеру уже в этом году, сообщает Autolandija.

Все обновления станут скорее эволюционными, чем революционными, и затронут как переднюю часть автомобиля, которая обзаведется освеженным дизайном в стилистике новейших Focus и Fusion, так и заднюю.

По той же неофициальной информации, помимо всего прочего, Ford выведет на рынок Европы и топовую модификацию претерпевшей обновление Fiesta в люксовом уровне оснащения Vignale. В такой комплектации автомобиль обзаведется множеством хромированных элементов, высококачественной кожей с декоративной прострочкой в салоне и многим другим.

По предположению «Omni Auto», американцы заменят «четверки» на новой «Фиесте» «трешками». Впрочем, это нововведение по дайнсайзингу вряд ли затронет «горячую» Fiesta ST, которая будет по-прежнему предлагаться с полуторалитровой «четверкой».

Предполагается, что официальная премьера новой Fiesta состоится уже под занавес этого года в рамках автошоу в Лос-Анджелесе.