Кто главный в такси аэропорта Домодедово?

Вы часто задумываетесь, насколько сложно работать в службе такси? Постоянный контакт с людьми, половина из которых ведут себя не вполне корректно, обращаясь с водителями, как со своими личными шоферами, отражается на поведении и психике сотрудника службы. Чтобы путешествие прошло без «приключений», следует запомнить несколько простых правил приятной поездки.

Делая онлайн заказ на сайте http://taksi-v-domodedovo.ru/, Вы автоматически становитесь клиентом компании-перевозчика. Они отвечают за Вашу безопасность, комфорт и своевременное прибытие в нужное место. Вы, со своей стороны, обязаны соблюдать правила, установленные в любой службе. Не нужно вести себя так, как будто успешная доставка — главная сегодняшняя задача водителя (даже если опаздываете на самолет в аэропорт Домодедово — это Ваша личная проблема), кроме того, не следует вести себя пренебрежительно и грубо. Отношения между пассажиром и таксистом сугубо деловые, здесь недопустима фамильярность и невежливость. Водители работают круглосуточно, ранним утром в конце смены (после парочки неадекватных пассажиров) могут запросто быть вымотанными до предела. Относиться с уважением нужно не только к таксисту, но и к самому автомобилю: не есть, не пить и не курить без разрешения. Жизненно важно не отвлекать шофера от дороги разговорами по телефонами или вопросами к нему.

Что, если Вам хамят в такси аэропорта Домодедово?

Встречаются ситуации, когда как раз пассажир ведет себя корректно, а таксист выходит за рамки. Примером этому может быть вымогание чаевых (цена не будет соответствовать показаниям таксометра), требование формального отказа от заказа в приложении и поездка с оплатой исключительно водителю. В подобных случаях рекомендуется не вступать в спор и не портить себе нервы. Если спешки нет, следует выйти из машины и обратиться в службу контроля качества или, если у компании таковой не имеется, перезвонить оператору. Вас попросят предоставить данные о заказе в аэропорт Домодедово, марке и номере автомобиля, описать характер проблемы. После выговора, штрафа или даже увольнения недобросовестный сотрудник маловероятно захочет повторить подобное поведение. Получается, Вы помогаете, компании избежать отрицательных отзывов, и, вероятно, получите компенсацию в виде бесплатной поездки (или постоянной скидки).

Пользоваться услугами такси станет гораздо приятнее, если каждый шофер и клиент будут придерживаться простых правил этикета и вести себя честно.