Lamborghini Aventador Superveloce J.S. 1 Edition – специальная версия для миллиардера

Тюнинговая компания Mansory разработала специальную версию Lamborghini Aventador Superveloce специально для одного человека – миллиардера Джеймса Станта, пишет Jcnews.

Серия J.S. 1 Edition будет выпущена ограниченным тиражом, включающим всего один автомобиль. Особенности отделки будут позаимствованы у Lamborghini Veneno. Они будут включать сделанную на заказ часть кузова – переднюю панель и передний спойлер изготовлены из углеродного волокна. Из него также будут изготовлены передние крылья и аэродинамические боковые юбки.

2

В числе других изменений имеется новый спортивный диффузор и большой задний спойлер. Вес Lamborghini Aventador Superveloce J.S. 1 Edition стал меньше на 50 кг по сравнению со стандартным Aventador Superveloce.

Под капотом установлен прежний 6,5-литровый двигатель V12. Для повышения производительности он был снабжен модифицированным блоком управления двигателем и спортивной выхлопной системой. Как результат, мощность увеличилась до 818 л.с. и 750 Нм, что на 78 л.с. и 62 Нм выше, чем у стандартной версии. Ускорение до 100 км/ч достигается за 2,7 секунды. Максимальная скорость составляет 354 км/ч.