Land Rover Discovery останется без большого экрана

Фотошпионам удалось сделать несколько снимков передней панели салона нового поколения Land Rover Discovery. Несмотря на то, что большая ее части прикрыта ковриками, видно, что кроссовер останется без мультимедии с большим экраном, пишет Carexpo.

В то время, как даже более младшая модель, Land Rover Discovery Sport, получила 10,2-дюймовый экран, у «просто» Discovery он небольшой и обрамлен обычными кнопками. Конечно же, не исключено, что перед нами один из ранних прототипов и на серийном варианте появится мультимедия с большим экраном, но в целом как центральная консоль, так и расположение органов управления на центральном тоннеле, кажутся уже вполне серийными.

disco00

В Jaguar Land Rover тщательно скрывают технические подробности о новинке, но по неофициальным данным новый Discovery будет построен на алюминиевой платформе от новых Range Rover и Range Rover Sport. А это означает, что он будет заметно легче предшественника. Внедорожник должен получить 4- и 6-цилиндровые двигатели семейства Ingenium. Кроме того, должна появиться и гибридная версия с силовой установкой, состоящей из 2-литрового двигателя, электромотора и блока литий-ионных батарей.

Вероятнее всего новое поколение Land Rover Discovery представят осенью на автосалоне в Париже.