Летом 2016 года начнется выпуск седанов Ravon Nexia

Уже этим летом всех автолюбителей ждет новенький седан Nexia от компании Ravon. Модель разрабатывается на основе известной модели Aveo от Chevrolet. Производитель сообщает, что автомобиль посетит не только СНГ, но еще и другие страны, все зависит от спроса, пишет Planet Today.

Ведущие инженеры автоконцерна Ravon оповестили СМИ о том, что летом запускается производство их новых седанов. Сейчас руководители компании активно занимаются подготовительными работами к производству. Заводы постепенно оборудуют современной техникой и создадут все условия, чтобы выпустить задуманное количество машин в намеченные сроки. Стоимость Nexia в Украине пока неизвестна.

По своим характеристикам седан напоминает Chevrolet Aveo с некоторыми нововведениями. Машину оснастили 1,5-литровым мотором на бензине, который будет выдавать 107 л.с. Автомобили будут делать как с автоматической, так и с механической коробкой передач. В базовой комплектации автолюбители получат подушку безопасности, ABS-систему и современный аудиопроигрыватель. В планах автоконцерна начать производство с 70 тысяч автомобилей в год. Если спрос будет на необходимом компании уровне, то количество экземпляров может увеличиться.