Manhart зарядил BMW X6 M до 700 лошадиных сил

Специалисты Manhart разродились пакетом доработок для популярного среди тюнеров «заряженного» баварского кросс-купе BMW X6 M новейшей генерации.

Напомню, что мощность 4,4-литрового битурбомотора V8 стандартно достигает 575 л.с. и 750 Нм. Впрочем, инженерам ателье удалось «зарядить» «горячий» кроссовер уже до 700 л.с. и 950 Нм максимального крутящего момента. Это было достигнуто за счет перепрошивки электронной начинки блока управления двигателя, а также появления новой выпускной системы, другого глушителя и иных выхлопных патрубков.

Manhart пока не делится динамическими характеристиками специальной версии BMW X6 M в собственном исполнении, которая, кстати говоря, получила имя MHX6 700, но сообщается, что ускорение до «сотни» значительно сократилось, по сравнению с необходимыми для этого стандартными 4,2 секундами.

Помимо новой технической «начинки», автомобиль также обзавелся карбоновым капотом, уникальными 22-дюймовыми дисками, которые могут быть окрашены в черный или серебристый цвет, а также желтыми акцентами на руле, центральной консоли, панели приборов и дверных панелях автомобиля.

Источник