На Чикагской автомобильной выставке был представлен новый NISSAN ARMADA

Обновлённый Nissan Armada, визуально не сильно отличается от своей предыдущей версии. Это может показаться ленью компании сильно изменять внешний вид, но это только временное решение. Armada полностью новой конструкции должна поступить к концу 2018 или в началу 2019 года.

Также, будет бессмысленно говорить о дизайне Armada, так как это — в основном автомобиль патруля в Соединенных Штатах.

18038nissan-armada-predstavlen-oficialno

Автомобиль, продемонстрированный в Чикаго, был укомплектован кожаной обивкой, подогревом передних и задний сидений, системой развлечения для задних пассажиров, укомплектованной двойными семидюймовыми экранами.

Кроме того, передние сидения имеют систему охлаждения, руль снабжён подогревом, а для водителя и переднего пассажира, Nissan установил аудиосистему Bose с 13 динамиками, работающую с восьмидюймовой развлекательно-информационной системой.

18038n

Nissan Armada, для США будет предлагаться исключительно с 5,6-литровым двигателем V8, производящим 390 лошадиных сил (291 киловатт) и 401 фунт-фут (543 ньютон-метра) крутящего момента. Двигатель будет связан исключительно с коробкой-автомат снабжённой семью передачами и дополнительной полноприводной системой.

18038n1

Многие посетители выставки жалели, что Nissan не привёз на выставку, версию NISMO, начатую в прошлом году на Ближнем Востоке с 428 лошадиными силами (319 кВт) и немного более агрессивным корпусом.

Armada в американской комплектации, поступит в продажу этим летом, но Nissan до сих пор не говорит ни слова о стоимости автомобиля.

Источник