Nissan Terrano получил обновленный интерьер и новое оснащение

Nissan расширил число модификаций кроссовера Terrano новой версией с 2-литровым двигателем, полным приводом и «автоматом». Кроме того, Nissan Terrano получил обновленный интерьер и оборудование. В салоне всех версий изменился дизайн передней панели и центральной консоли, было реорганизовано пространство в багажном отделении, изменился открытия лючка бензобака, а водительский стеклоподъемник получил функцию открытия стекла в одно касание, пишет Carexpo.

Также была изменена приборная панель, на которой появились новые индикаторы: переключения передачи, температуры окружающей среды и экологичности вождения. Также изменилось расположение приборов на центральной консоли.

terrano01

В салоне обновленного Nissan Terrano появилась лампа освещения сзади и дополнительная розетка. В багажном отделении шторка заменена на двухсекционную полку. Лючок бензобака открывается без ключа и оборудован механизмом открытия из салона.

terrano02

Для Nissan Terrano доступно на выбор два двигателя: бензиновый объемом 1,6 л (114 л.с.), который для версии с передним агрегируется с 5-ступенчатой МКП, для полноприводной – с 6-ступенчатой МКП. Второй двигатель – 2-литровый (143 л.с.). Данный двигатель доступен для полноприводных модификаций в сочетании с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с автоматической коробкой передач. Nissan Terrano представлен в четырех комплектациях – Comfort, Elegance, Elegance Plus и Teknа.

Напомним, что Nissan Terrano представляет собой перелицованный кроссовер Renault Duster.