Новый флагманский внедорожник Honda готовится в продажам в Китае

Новый внедорожный «японец» Honda Avancier для рынка Китая появится в автосалонах «Поднебесной» уже в 4 квартале 2016 года по цене от 220 до 250 тысяч юаней (33,6 — 38,2 тысячи долларов). Отмечу, что Avancier отпраздновал свой дебют в рамках недавнего Пекинского моторшоу, будучи серийным исполнением концептуальной Honda Concept D, пишет «Автоландия«.

Как отмечается, новый Avancier должен стать флагманом марки в КНР, появление которого, впрочем, на других рынках компании не предвидится. Выпуск новинки будет возложен на СП Guangzhou-Honda, а сама она разместится в модельной гамме автопроизводителя ступенью выше Honda CR-V для конкуренции с Buick Envision, Ford Edge и Toyota Highlander.

Интерьер Avancier может похвастаться темными тонами, удобными широкими кожаными креслами, внушительным подлокотником, сенсорным экраном на центральной консоли, а также обычной, а не цифровой, «приборкой». В моторном отсеке автомобиля расположится 250-сильный двухлитровый турбоагрегат, комбинирующийся с 9-диапазонным «автоматом».