Опубликован первый тизер обновлённого седана Lexus IS

Актуальное третье поколение Lexus IS было выпущено на свет в 2013 году, так что на этот раз речь идет о простой модернизации, проводящейся обычно в середине жизненного цикла модели. Обновленный IS будет официально рассекречен уже в конце этого месяца, в преддверии чего Lexus и распространил первое изображение модели, пишет «Автоландия«.

Данный кадр не дает полного представления о машине, однако, судя по нему, модель будет выполнена в новой дизайнерской стилистике японской марки «L-finesse». Она дебютировала на новом Lexus NX, опираясь на привлекательные формы и футуристическое исполнение оптики.

Ожидается, что обновленный IS получит новую решетку радиатора, другие фары со светодиодной технологией, пересмотренные бамперы, а также задние фонари с оригинальным дизайном.

Салон по-прежнему остается загадкой, однако, по слухам, он будет предлагать новую инфо-систему, а также дополнительные технологии и оборудование.

Нет данных и о силовой гамме модели. Отмечу, что актуальная включает в себя 245-сильный 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, 3,5-литровый атмосферный двигатель V6, а также его турбированную версию. Гибридная версия сочетает в себе бензиновый и электрический двигатели общей мощностью в 223 л.с.

Все подробности о переработанном Lexus IS станут известны уже 25 апреля, когда откроется автосалон в Пекине.