Планы Suzuki на модельный ряд 2016

Судя по слухам Suzuki выведут в ближайшее время все малолитражные спортивные мотоциклы до 300 см3 из своей линейки. Но, несмотря на это компания усердно работает над новым проектом — Suzuki GSX-250, пишет uincar

Работа над GSX-250 выглядит довольно странно, эксперты долго спорили по поводу рабочего объема будущего мотоцикла. Будет очень странным со стороны Suzuki вывести на рынок мотоцикл с 250см3 двигателем в то время, как прямые конкуренты компании каждый раз увеличивают кубатуру своей техники.

Остается открытым вопрос и о самом моторе, каким он станет одно- или двухцилиндровым? Подобные установки уже используют на заводах Honda, Yamaha и Kawasaki. Довольно странным выглядит этот проект, так как направлен на покупателей американского рынка. Статистика давно показала, что мало кубатурные мотоциклы в США не пользуются спросом. Исключением в этом вопросе стал спортбайк Kawasaki Ninja 250R вызвавший неподдельный интерес потребителей в западном и европейском сегменте.

Каким станет Suzuki GSX-250 остается только догадываться и надеется на ближайшие мото выставки откуда возможно будет узнать технические детали новинки 2016.