Porsche Macan получил новую базовую версию

Porsche Macan получил новую базовую версию с 4-цилиндровым турбомотором и 7-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой PDK. Новый вариант разгоняется до 100 км/ч за 6,7 секунды, а его максимальная скорость составляет 229 км/ч. В Porsche указывают средний расход топлива по циклу NEDC от 7,4 до 7,2 литров на 100 километров, пишет Carexpo.

Внешне новая базовая версия от своих более мощных собратьев отличается матово-черными планками боковых окон, черными тормозными суппортами, 18-дюймовыми колесами, а также оконечниками выхлопной системы из матовой нержавеющей стали. Базовая комплектация в значительной степени пересекается с версией S. Так Macan оснащается сиденьями с восьмипозиционной электрорегулировкой водительского кресла, , отделанными алькантарой центральными частями сидений, информационно-развлекательной системой Porsche Communication Management последнего поколения, а также системой оповещения о пересечении линии разметки и автоматический привод крышки багажника.

macan01

Выход на рынок начнется в июне 2016 года. В Германии новая модель стоит 55 669 евро, включая НДС и специфический для страны перечень оснащения. Выход на рынок начнется в июне 2016 года.