Пьяная девушка на Range Rover пугала водителей включенными «мигалками»

Патрульная полиция задержала пьяную леди на Range Rover, которая пугала соседей по потоку включенными мигалками.

Это происшествие произошло в понедельник, 11 апреля в Харькове, сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице в Facebook. Внимание копов, патрулирующих город, привлек черный Range Rover, который двигался по проспекту Науки с включенными красно-синими проблесковыми маячками.

Стражи порядка остановили престижный внедорожник. Его водителем оказалась девушка. В ходе общения полицейские выяснили, что 34-летняя леди находится в состоянии опьянения. В отличие от других скандально известных в Украине девушек-водителей харьковчанка оказалась более воспитанной и послушно признала свою вину.

Копы демонтировали проблесковые маячки прямо на месте происшествия, а на горе-водителя составили сразу два админпротокола по ч.5 ст.122 (незаконное использование спецсигналов) и ст.130 КУоАП (управление транспортным средством в нетрезвом состоянии).

Отметим, что яркая поездка обойдется леди на Range Rover недешево – за несанкционированное использование мигалок ей грозит штраф в 8500 грн, а за езду подшофе – 3400 грн или лишение прав на 1-2 года, либо админарест на 7-10 суток.

Источник