Пьяный водитель неадекват пугал полицию мамой (+ Видео)

Пьяный неадекватный водитель устроил полиции такой концерт, по сравнению с которым все разом взятые строптивые блондинки просто отдыхают.

Как сообщает полицейское реалити «Патруль» (см. видео. Внимание – нецензурная лексика!), инцидент произошел в Подольском районе Киева на Виноградаре. Там внимание экипажа патрульной полиции привлек автомобиль ЗАЗ Lanos, который с большой скорости (около 100км/ч) резко оттормозился перед светофором. Его водитель, увидев машину копов, быстро свернул во дворы многоэтажек. Полиция поехала за ним и преследовала до тех пор, пока Lanos не заехал в тупик придворовой территории. Правоохранители подошли к машине и увидели, как ее водитель быстренько перелазит на пассажирское сиденье. Хорошо рассмотреть эту рокировку помог свет в салоне Lanos, который, скорее всего, ненароком включил мужчина, совершая свой хитрый маневр.

Когда стражи порядка открыли водительскую дверь – им сразу стало понятно, что человек находится в нетрезвом состоянии. Полицейские попросили его предъявить документы, на что мужчина заявил, что никуда не ехал, а просто сидел на пассажирском сиденье. Несмотря на вежливые просьбы правоохранителей, водитель Lanos начал хамить им, а затем вообще стал вести себя неадекватно – угрожая правоохранителям, посылая их прямым текстом куда подальше, а после и вовсе начал махать руками. В ходе хаотичного «дирижирования» он вырвал нагрудную камеру у полицейского, после чего полицейским пришлось применять физические меры воздействия, чтобы успокоить разбушевавшегося нарушителя.

С этого момента пьяный концерт стал еще комичнее. «Ты что с… ка делаешь? Ты знаешь, кто моя мама?! Если бы моя мама узнала, что ты делаешь, тебе был бы полный… Фамилия! Фамилия твоя какая? Фамилия с…ка! Моя мама тебя убьет!», — начал выкрикивать неадекватный мужчина. Правоохранители одели на него наручники, после чего он умудрился головой ударить полицейского и разбить ему губу. На мужчину оформили протоколы за езду в нетрезвом состоянии и за нападение на правоохранителей, после чего доставили в райотдел полиции.

Но и на этом злоключения стражей порядка не закончились. Непонятно, каким образом водитель Lanos успел вернуться из райотдела, как раз в тот момент, когда приехал эвакуатор, вызванный полицейскими, чтобы доставить автомобиль пьяного водителя на штрафплощадку. Увидев сие, неадекват дал еще один громкий концерт. Утихомирить его патрульным помогли неравнодушные жители двора, пригрозившие правонарушителю физической расправой за то, что он в состоянии опьянения ездит за рулем.

Источник