Range Rover представил обновленный Evoque

Range Rover представил обновленный кроссовер Evoque. Причем, первой показана специальная серия Ember, приуроченная к выпуску более чем 520 тысяч автомобилей, которые были произведены за пять лет с момент дебюта Evoque, пишет Carexpo.

Внешне кроссовер практически не изменился, в Jaguar Land Rover говорят о то, что сосредоточились на улучшении его технологичности. Так, кроссовер получил новую информационно-развлекательную систему InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым экраном с настраиваемой графикой. В Range Rover утверждают, что управлять им также просто, как планшетом или смартфоном, так как экран поддерживает масштабирование пальцами, свайп и пролистывания.

evoque01

Первым в продажу поступит Range Rover Evoque Ember Edition, который сделан на базе комплектации HSE Dynmaic. Он будет окрашен исключительно в черный цвет Santorini с контрастной красной крышей Firenz Red. Внешне автомобиль отличается 20-дюймовыми легкосплавными колесами, окрашенными в черный выхлопными трубами, затемненными фарами. Тема черного цвета с красными акцентами продолжается и в салоне кроссовера.

evoque02

Заказы на обновленный Range Rover Evoque дилеры начнут принимать летом этого года, а первые поставки автомобилей ожидаются в сентябре.