Размеры кроссовера Skoda Yeti нового поколения увеличатся

Известно, что внешность актуальной версии компактного кроссовера Skoda Yeti многие потенциальные покупатели восприняли с негативом. Так что, фактически, кроссовер нового поколения можно назвать соеобразной «работой над ошибками», пишет Uincar.

По словам представителей концерна, габариты обновленного Yeti станут более внушительными. Также сообщается, что у новинки будет пластиковый обвес кузова. Сообщается и о других характерных элементах внедорожника: накладках на пороги и колесных арках.

Похоже, чешский концерн избрал в качестве приоритетного направления расширение линейки внедорожников. Ведь в этом году концерн планирует представить не только обновленный Yeti. Также общественность увидит семиместный Kodiak, а еще концепт VisionS.

Кстати, возможно место Yeti впоследствии займет другой компактный паркетник. Но это пока лишь слухи, которые не подтверждаются официальными представителями концерна.

По плану концерн представит обновленный Yeti в 2018 году. Правда, пока неясно как потенциальные покупатели воспримут обновленный кроссовер.