Renault Maxthon 2017 замечен фотошпионами в Швеции

Зарубежные автомобильные папарацци смогли сделать целую серию шпионских фотоснимков, демонстрирующих прототип будущего преемника Renault Koleos – вседорожника Renault Maxthon, который вместе с Kadjar проходит зимние испытания на севере Швеции. Как сообщают западные средства массовой информации, ссылаясь на представителя СП Dongfeng-Renault, Maxthon 2017 публично будет представлен уже в конце апреля в рамках Auto China 2016.

Стоит ожидать, что официальные изображения нового кроссовера французский автопроизводитель распространит уже в самое ближайшее время. Европейская версия Renault Maxthon будет представлена не раньше октября этого года, когда начнет свою работу мотор-шоу в Париже.

Renault Maxthon 2017 будет построен на архитектуре CMF, заимствованной у Nissan X-Trail. Последний также поделится с новинкой силовым агрегатом и коробкой переключения передач. Судя по фотографиям, некоторые элементы нового SUV напоминают своим дизайном Renault Talisman, в частности оптика, радиаторная решетка и задние фонари.

Источник