Рестайлинговая Skoda Octavia замечена на тестах в КНР

На страницах «поднебесных» автомобильных изданий появились шпионские фотоснимки прототипа обновленного варианта Skoda Octavia, который проходит дорожные испытания на территории Китайской Народной Республики.

По информации китайских журналистов, сейчас в чешской компании готовят рестайлинг Skoda Octavia для рынка КНР, а европейский вариант модели получит обновление только в 2017 году.

skoda-testiruet-restaylingovuyu-octavia

Судя по фото, в качестве отличий от предшественника обновлённую Octavia наградят новой головной оптикой, видоизмененным передним бампером, а также переработанной радиаторной решеткой, на которой появится хромированная планка. Есть информация, что рестайлинговая Skoda Octavia для рынка Европы будет существенней отличаться от предшественника.

По неподтвержденной информации, рестайлинг затронет и состав силовой гаммы модели. Так, сообщается, что обновлённая Skoda Octavia получит трёхцилиндровый турбированный агрегат, который будет более экономичным по сравнению с 4-цилиндровыми. Его мощность может составлять 90-120 сил.