Роскошный Fiat 124 Spider стал подарком для модели журнала Playboy

Fiat 124 Spider оснащается надежным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,4 литра с турбонаддувом, использующим технологию MultiAir, пишет «Автоблог«.

Последняя модель журнала Playboy 31-летняя Евгения Вашингтон (Eugena Washington), ставшая последней полностью обнаженной playmate, получила в подарок 100 000 долларов призовых и родстер Fiat 124 Spider 2017 модельного года. Церемония награждения прошла в особняке Хефнера в Лос-Анджелесе. Правда уточняется, что деньги у модели останутся, а автомобиль отнимут ровно через 2 года, сообщает carpark.

Интересно, что за всю 57-летнюю историю существования журнала модель стала лишь третьей темнокожей девушкой года по версии издания. Американке удалось сняться для журнала незадолго до того, как Playboy перестал публиковать фотографии обнаженных девушек на своих страницах и на сайте.

Fiat 124 Spider оснащается надежным четырехцилиндровым двигателем объемом 1,4 литра с турбонаддувом, использующим технологию MultiAir, который обеспечивает мощность в 140 л.с., крутящий момент 240 Нм и идет вместе с шестискоростной ручной трансмиссией. Эксплуатационные характеристики включают в себя максимальную скорость в 215 км/ч с разгоном от 0 до 100 км/ч за 7,5 секунд.

Возможные уровни комплектации включают 124 Spider и Lusso (Люкс). Стандартное оснащение включает четыре воздушные подушки, ручной климат-контроль, MP3 радио с USB-портом и четырьмя динамиками, кожаное рулевое колесо, круиз-контроль, 16-дюймовые легкосплавные диски, функцию запуска двигателя без ключа Keyless Go.

В обновлении Lusso добавляется множество мелких деталей: 17-дюймовые легкосплавные диски, кожаные сидения, нижняя приборная панель защитные брусы Premium Silver, сдвоенная хромированная выхлопная труба, противотуманные фары и автоматическая система климат-контроля.