Современные услуги эвакуаторов в городе Москве

Современная услуга по эвакуации транспортного средства позволяет цивилизованно решить проблемы, которые иногда возникают на дороге. Специализированные компании города Москвы, занимающиеся оказанием помощи в транспортировке автомобилей, располагают прогрессивным техническим оснащением и профессиональными сотрудниками, чтобы произвести быструю и качественную работу.

Воспользоваться их услугами можно в самых различных ситуациях:

— доставка неисправной машины к СТО;

Если в дороге произошла поломка, можно просто воспользоваться услугой эвакуатора, чтобы доставить автомобиль до ближайшей мастерской.

— транспортировка новой машины из салона;

При покупке транспортного средства, у нового владельца не всегда есть возможность сразу самому сесть за руль. Прибегнув к помощи эвакуатора, всегда можно доставить машину в любой пункт назначения.

— доставка плавательных средств — катеров, лодок, яхт;

Для перевозки громоздких и тяжеловесных лодок или яхт без профессиональной помощи не обойтись. Профессиональные перевозчики обеспечат правильное закрепления плавательные средства, чтобы не повредить его при транспортировке.

— транспортировка хрупкой техники;

При доставке хрупкой техники, такой, как ретро автомобили, требующей бережной перевозки, обязательно нужно использовать только профессиональную помощь специалистов. Тщательно закрепив в кузове эвакуатора хрупкую старинную модель авто, профессионалы смогут доставить ее в целости и сохранности.

Виды обслуживания эвакуаторами Москвы

В профессиональных компаниях существуют различные виды предоставления специальных услуг:

  • Срочный вызов эвакуатора по телефону.
  • Заказ погрузчика через онлайн форму на сайте http://evakuator-zakaz.ru/.
  • Предварительная заявка на доставку транспортного средства.

В пределах МКАДа столицы помощь обычно приезжает практически незамедлительно, даже с учетом пиковых часов, время ожидания не превышает 20 мин. А вот доставка с пригородных трасс осуществляется не сразу, поскольку требуется определенное время для проезда эвакуатора к месту аварии. Как правило, профессиональные службы столицы по эвакуации, работают круглосуточно, выполняя заказы на всех площадках столицы профессионально и незамедлительно.

Учитывая невысокий уровень цен и быстрое обслуживание, в Москве можно довольно быстро получить необходимую помощь для транспортировки автомобиля.