У Renault Duster появился конкурент

Уже в мае на рынке «Поднебесной» появится новый 7-местный кроссовер Lifan Myway, который в течение года приедет и к дилерам китайской компании по всему миру. Как отмечают сами китайцы, новинка представляет собой новый шаг по расширению гаммы Lifan для закрепления на всех важнейших сегментах мирового авторынка, пишет «Автоландия«.

Внешность Myway отличается внушительной передней частью и наличием светодиодных фар, а также литых 18-дюймовых колесных дисков. Кроме того, внедорожник получил большой клиренс и увеличенную колесную базу, достигающую 2 720 мм. В салоне автомобиля стоит отметить сдержанную европейскую стилистику с темными тонами отделки салона, светлым потолком с панорамным люком, кожаными сиденьями и высокотехнологичной панелью приборов.

Предполагается, что новый кроссовер получит в свое распоряжение два бензиновых агрегата — 110-сильный полуторалитровый и 131-сильный 1,8-литровый, которые будут комбинироваться с «автоматом». Также будет доступна и подвеска с антиблокировочной системой, равно как и функция распределения тормозных усилий (ABS + EBD).