Уникальная услуга: Создай свою Acura NSX в онлайн-конфигураторе

Автомобиль Acura NSX вновь появится у дилеров в конце 2016 года. На этот раз, автомобиль можно будет выбрать не только из тех модификаций, которые предусмотрены компанией, но и “собрать” автомобиль своей мечты самостоятельно. Для этого сотрудники компании разработали специальный онлайн-конфигуратор.

В первую очередь, сайт предложит вам выбрать цвет автомобиля. В “арсенале” есть девять цветов, среди которых базовый красный (самый недорогой), перламутровый — более престижный и серебристый металлик. Кроме того, можно выбрать цвет, в котором будет выполнен салон автомобиля, тут на выбор дается 5 пакетов цветов. Колеса можно выбрать из четырех существующих вариантов. Есть и еще ряд опций, которые можно выбрать в конфигураторе.

Подбор осуществляется непосредственно на сайте. После этого можно сохранить созданную модель и заказать ее у производителя. Стоимость базовой версии Acura NSX составляет 157 800 долларов. Самая дорогая комплектация будет стоить 207 500 долларов. К слову, производитель не дает клиенту особого выбора среди силовых установок. Конфигуратор предлагает установить только гибридный агрегат, мощность которого составляет 573 лошадиные силы. Разгоняться автомобиль с таким мотором будет за 3,4 секунды до 100 км/ч.

Источник