В сеть попали первые снимки серийного спорткара Kia

Фотошпионы поймали таинственную модель спортивного автомобиля Kia, дизайн которой выполнен в стилистике представленного в 2011 году прототип GT, пишет Uincar.

Первые снимки были распространены одним из южнокорейских СМИ.

Как можно увидеть на представленном фото, производитель готовится предложить фанатам марки новый фастбэк, способный составить достойную конкуренцию A5 и A7 Sportback от немецкой компании Audi. Согласно предварительной информации, машины получит имя – «CK». Официальная премьера новинки состоится уже в этом году, в рамках Международного автомобильного шоу в Париже.

20815-1461744957-fotoshpiony-poymali-novyy-seriynyy-sportkar-kia

Напомним, что предвестник прототипа GT южнокорейский бренд представил во Франкфурте в 2011 году, по ходу проводимого автосалона. Спустя четыре сезона в Южной Корее руководство компании в очередной раз сделала намек на то, что готовится выход спортивного автомобиля. Предполагалось, что стилистикой машина будет сильно напоминать GT прототип Novo.

Серийный вариант спорткара будет располагать полноприводной системой. Под капотом будут расположены турбированные двигатели на два и три литра. Мощность силовых агрегатов не раскрывается. Подробнее на