В Сети было опубликовано фото салона Hyundai Solaris нового поколения

Китайские профильные СМИ рассекретили шпионские изображения новой генерации «четырехдверки» Verna, которая знакома россиянам под уже более знакомым именем Solaris. А судя по тому, что отечественная и китайская версии не слишком отличаются, изменения в российской спецификации модели будут идентичными.

В частности, в Сеть попал и снимок салона будущей корейской новинки. Вероятнее всего, речь идет о средней комплектации, поскольку автомобиль демонстрирует достаточно простую аудиосистему в отличие от современной мультимедийной системы с сенсорным дисплеем, которая будет доступна для топовой модификации. Кроме того, интерьер демонстрирует новый руль и центральную консоль. И хотя панели приборов на опубликованной фотографии не видно, она, по всей видимости, тоже претерпела определенные изменения.

c66bc10581f6847c0f39c480c7804d54-995x0-90

Помимо салона, также появились и снимки экстерьера замаскированного тестового автомобиля. Как ожидается, в моторной гамме седана будут все те же движки, что и раньше — речь идет о 107-сильном и 123-сильном агрегатах с рабочим объемом соответственно 1,4 и 1,6 литра.

Как предполагают китайские эксперты, публичный дебют новинки состоится уже в апреле в Пекине.