В Сети появились рендеры нового поколения BMW X3

«Пробы пера» на предмет внешности будущего поколения BMW X3, равно как и его «заряженной» M-модификации, уже неоднократно попадали в Сеть. На этот же раз своим видением «баварца» поделились эксперты популярного российского издания «Колёса.ру».

Напомню, что если верить инсайдерам, новая генерация модели сохранит свои прежние пропорции, незначительно увеличившись в размерах. Впрочем, это, к счастью, вовсе не значит, что автомобиль не станет лучше. Как известно, в основе новинки будет лежать архитектура CLAR, которая позволит автомобилю не только «похудеть», по сравнению с его предшественником, однако и стать просторнее, а также получить расширенную силовую гамму.

c4f7696e0ccf48838283c7eaa6980d81-995x0-90

Не секрет, что BMW X3 обзаведется и своей «горячей» М-модификацией, которая получит в свое распоряжение трехлитровый 500-сильный битурбомотор V6. Это позволяет рассчитывать на то, что «баварец» может даже стать мощнее своих непосредственных конкурентов — Mercedes-AMG GLC 63 и Audi RS Q5, относительно которых официальных данных на сей счет пока что нет.

Предполагается, что новый BMW X3 будет представлен широкой публике уже в начале 2017 года.