В Сети появлись шпионские фото серийного спорткара Kia

В Сети опубликованы свежие шпионские фотоснимки серийного спорткара корейского бренда Kia, который продолжает проходить испытания. Средство передвижения по-прежнему покрыто плотной маскировкой, однако, сквозь нее кое-то все же можно увидеть. К примеру, в задней части машины установлена новая светодиодная оптика и два патрубка выпускной системы, пишет Uincar.

По неподтверждённой информации, новый спорткар Kia будет носить имя CK. Некоторые источники утверждают, что новинка получит имя GT (такое же, как у концепт-кара, на который будет похож серийный автомобиль). Ранее в Сеть уже попадали шпионские фото спортивного Kia, судя по которым стало известно, что новая модель будет выполнена по типу Audi A5 Sportback и BMW 4-серии Gran Coupe.

h2

По слухам, новинка будет ездить на архитектуре, на которой также будет основана премиальная четырехдверка Genesis G70. Силовая линейка серийного Kia CK или GT будет включать двух- и трехлитровые бензиновые турбодвижки, тандем в работе которым составит система привода на заднюю ось. Премьеры стоит ожидать во II полугодии этого года.