В сети представили первые снимки BMW M5 нового поколения

BMW M5 нового поколения впервые засветился на фотографиях. В Скандинавии баварцы проводят полевые испытания новинки, премьера которой намечена на 2017 год. Первые шпионские фото уже опубликованы в сети, пишет Uincar.

Еще не успела пройти презентация BMW 5-Series 2016 модельного года, как баварцы во всю тестируют и испытывают M5 в новом кузове. Ожидаемый индекс – G80. Как сообщают сегодня ряд европейских СМИ, премьера M5 нового поколения запланирована на первую половину 2017 года.

41

Сейчас же в Скандинавии проходят первые полевые испытания BMW M5. Причем автомобиль станет первой в истории полноприводной версией. Согласно не так давно распространенным слухам, AWD будет доступно для «Эмки» в качестве отдельной опции, по желанию клиента. Правда критики не согласны, и утверждают, что как и BMW X5 M с M760Li новая «Эмка» будет поставляться только в полноприводной версии.

42

По сей день остается тайной, какой двигатель получит BMW M5. Вполне возможно, что это станет 4,4-литровый силовой агрегат V8. Есть предположение, что мощность мотора будет достигать шестисот лошадиных сил.