В столице Великобритании выставлено на продажу парковочное место за 500 тысяч долларов

Удачно припарковаться в центральной части Лондона всегда стоило дорого. Но даже в условиях крайне острой нехватки парковочных мест у местных автомобилистов вызвал шок цена выставленной на продажу место для одного авто – 506 тысяч долларов США.

Как сообщает сегодня британское издание Daily Mail, в столице Великобритании выставлено на продажу парковочное место для одного автомобиля по рекордно высокой цене. Цена площадки на 2,4 метра составляет чуть более 30 тысяч фунтов, что эквивалентно 506 000 американских долларов.

Цена парковочного места в два раза превышает средний ценовой порог дома в Англии. Правда несколько не дотягивает до показателя Лондона, где дом можно купить (в среднем) за 740 тысяч долларов. Парковочное место с рекордно высокой стоимостью расположено на небольшой улице Hide Park Gardens, где средняя стоимость апартаментов достигает четырнадцати миллионов долларов США.

В риэлтерской компании, которая занимается продажей данного участка подчеркивают, что собственность имеет «идеальное месторасположение», с прекрасным транспортным сообщением и быстрым доступом к скоростной столичной железной дороги Crossrail.

Источник