В Украине начались продажи обновленного седана Lexus GS 200T

В начале марта 2016 года в Украине начались продажи обновленного седана премиум-класса Lexus GS 200t. Об этом сегодня сообщают официальные дилеры японского автопроизводителя.

Для покупки доступен Lexus GS 200t 2016 модельного года, оснащенный двухлитровым турбированным силовым агрегатом «Business+». Двигатель способен развивать мощность 245 лошадиных сил. Причем смешанный расход топлива не превышает восьми литров, на сто километров. Работает мотор в тандеме с восьмиступенчатой роботизированной трансмиссией. Машина отличается мгновенной реакцией и не менее превосходной динамикой.

В продолжение довольно уникальной и эксклюзивной в своем роде философии премиального класса, автомобиль получил динамичные и стремительные дизайнерские черты, с ярко выраженными передними контурами. В модели 2016 года все внимание производитель старался сконцентрировать на новой радиаторной решетке и светодиодных фарах.

Интерьер Lexus GS 200t стал более функциональным, и способным отвечать всем запросам современного автолюбителя. Сиденья выполнены в высококачественной комбинированной коже.

Источник