В Украине стартуют продажи 3-х новых Chery

Новый модельный ряд китайской компании Chery серьезно шагнул вперед по дизайну, качеству автомобилей и технологиям. Уже в начале марта он станет доступен и в Украине.

Все наслышаны о неимоверном умении китайцев быстро совершенствовать свои технологии. Особенно это касается автомобилей. Еще десять лет назад китайские машины вызывали только насмешку, потом они уверенно обогнали российский автопром, а теперь подобрались к корейскому. Автобренды Поднебесной приглашают к себе ведущих мировых инженеров и дизайнеров, закупают самые современные компьютерные станки и не жалеют денег на разработку новых моделей.

Команда новой волны
Chery одной из первых среди китайских автомобильных марок вышла на внешние рынки, включая европейский. Чтобы соответствовать уровню мировых автоконцернов, она также включилась в гонку вооружений за новыми технологиями и светлыми головами. Сформировав команду профессионалов из числа ведущих мировых специалистов, в компании взялись за разработку и выпуск модельного ряда нового поколения, который теперь будет представлен и в Украине. Например, за дизайн новых автомобилей Chery с 2012 года стал отвечать канадец Джеймс Хоуп, ранее работавший в Ford, Chrysler и General Motors. Он был ответственным за облик концептуального прототипа Chery 5, дебютировавшего весной 2013 года, который стал предвестником кроссовера Tiggo 5. Эта модель также станет доступна украинским потребителям с начала марта текущего года.

Компания Chery в цифрах:
15 лет в производстве
4 завода в Китае
14 заводов за рубежом
900 000 единиц производственных мощностей
30 000 тысяч сотрудников
6 000 инженеров
6 совместных предприятий (Jaguar Land Rover, Qoros)
более 80 экспортных рынков
13 лет звание эксперта №1 из Китая

chery_chery_01

Chery Arrizo 3
Седан С-класса с европейской внешностью и интерьером, а также с экономичным двигателем

chery_cherym16_004

Chery Arrizo 7
Просторный автомобиль для семьи и бизнеса с эргономичным интерьером и инновационным мощным мотором

chery_cheryt21_002

Chery Tiggo 5
Кроссовер нового поколения, который подойдет активным людям, проживающим в современных городах

В Chery создали целый пакет инновационных технологий под названием iAuto (Intelligence Auto). Он включает в себя «облачные» мультимедийные системы Cloudrive на базе операционной системы Android, следующее поколение двигателей и трансмиссий Acteco, а также «концепцию высоких стандартов качества», именуемую Cherysma.

Роботы не ошибаются
Но мало построить современный автомобиль. Чтобы он вышел качественным, необходимо создать современное автоматизированное производство. Для выпуска моделей серии Arrizo в Chery закуплено и установлено новейшее оборудование ведущих мировых брендов, которое дает возможность получить машины с минимальными допусками по качеству.

chery_welding_02

Сварочное производство моделей серии Arrizo полностью автоматизировано

Так, прессовый цех моделей нового поколения состоит из семи автоматических производственных линий, соединенных в единую замкнутую цепь. Технологическое оборудование поставлено компаниями Strothmann, Kuka (Германия) и Comau (Италия). Штампы изготовили Ogihara (Япония) и Tower (США). Высокотехнологичная производственная линия сварки состоит из 62-х лазерных сварочных роботов Kuka, Strothmann (Германия), Comau (Италия) и Fanuc (Япония).

Подготовка к покраске осуществляется по электролитической технологии. Особенностью этого процесса является нанесение гальванического покрытия кузова с погружением в электрофоретическую ванну и переворотом.

Электростатическая технология нанесения краски обеспечивает равномерное и качественное покрытие кузова краской и лаком. Линия окраски работает с использованием самого передового международного опыта и технологий. Материалы и окрасочное оборудование поставляются немецкими компаниями Durr и Siemens.

chery_welding_04

Новые модели по технологичности и качеству вышли на более высокий уровень

Проверка качества окончательной сборки автомобилей осуществляется на семи контрольных пунктах, работоспособность электрических приборов и цепей – на семи постах электронного контроля (система Perception, США). Все это выполняется для того, чтобы гарантировать качество продукции Chery нового поколения.

В Украине Chery давно не радовала появлением свежих моделей, и вот в марте 2016 года на рынок выходят сразу три автомобиля нового поколения.

Источник