Особенности выбора плитки для ванной комнаты: где лучший выбор и цена?

Благодаря активному развитию современных технологий, сейчас можно легко и просто подобрать качественную плитку для ванной в интернет магазине. Как правило, все представленные изделия имеют собственную классификацию согласно стираемости и сносу. Нужно выбирать модель исключительно первого класса (всего 5 классов), так как именно данная группа способна полностью удовлетворить все обязательные эксплуатационные характеристики:

  • Относительно невысокий уровень влагопроницаемости. Такой показатель является одним из самых важных и первоочередных, на которые стоит обратить предельное внимание, если вы собираетесь купить плитку в ванную комнату. Ведь в этом помещении материал постоянно будет взаимодействовать с водой и паром.
  • Стойкость к различным химическим веществам. Регулярная уборка в ванной – это вполне привычное бытовое дело, поэтому керамика должна быть устойчивой к противомикробным средствам.
  • Цена плитки для ванной полностью соответствует высокому качеству представленной продукции. Такой показатель должен сказываться на рисунке и орнаменте изделия. Изображение обязательно должно быть четким, а цветовой оттенок не стираться после первой же уборки.

Купить плитку в ванну в Москве можно на этом интернет портале http://www.ceramtrade.ru/plitka-dlya-vannoj.html по доступной стоимости, которая значительно ниже установленной рыночной политики.

Преимущества клинкерной плитки

Клинкерные изделия используются для облицовки многих жилых помещений, а также ступеней, каминов и бассейнов. Это универсальная плитка, которая отличается первоклассными техническими характеристиками и долгим сроком эксплуатации. Кроме того, цена клинкерной плитки вас приятно удивит своей доступностью и выгодностью предложения.

Компании-производители выпускают коллекции с различной поверхностью: шероховатая или, как ее еще называют матовая фактура и глянцевая. Цветовые вариации также представлены в широком ассортименте: начиная от темно-коричневых оттенков и заканчивая светлыми пастельными тонами. Универсальным размером считается 245х66х8 мм. Клинкерная плитка в Москве имеет ряд положительных свойств по сравнению с обычной керамикой:

  • высокий уровень износоустойчивости;
  • высокий процент прочности;
  • долгий срок эксплуатации;
  • несколько сотен циклов морозостойкости;
  • низкий уровень водопоглощения.

Купить клинкерную плитку можно тут http://www.ceramtrade.ru/klinker-i-stupeni.html, просмотрев каталог с представленной коллекцией.