Сцепление трактора ДТ-75

Гусеничный сельскохозяйственный трактор ДТ-75 можно с полной уверенностью назвать одним из самых успешных за всю историю существования модели. В 2013 году трактор отмечал ровно 50 лет с момента своего первого выпуска. Самая первая модель сошла с конвейера в 1959 году. За годы своего существования модель несколько раз видоизменялась, подвергалась рестайлингу, а также обновлялась по своим техническим характеристикам.

Однако, благодаря отличному запасу прочности и высокой износостойкости даже самые первые выпущенные серийно трактора ДТ-75 активно используются и по сей день. Они применяются во многих отраслях сельского хозяйства и исправно служат своим обладателям уже более 50 лет.

Абсолютно нормально, что рано или поздно под воздействием определенных нагрузок или вследствие естественного износа некоторые детали трактора выходят из строя. Учитывая очень высокие нагрузки на ходовую часть автомобиля, сцепление чаще всего подвергается износу.

Сцепление трактора ДТ-75 – достаточно уязвимая составляющая, при этом важно сказать о том, что приобрести новую деталь порой оказывается достаточно проблематично. Из-за этого огромное количество обладателей тракторов выбирают низкокачественные детали либо подделки кустарного производства. Всё это в последующем сказывается на работе всего внутреннего устройства трактора в целом.

Интернет-магазин ADARA предлагает возможность купить муфту сцепления трактора ДТ-75 онлайн даже без необходимости выходить из дома. Вашему вниманию предложена абсолютно новая деталь, которая готова к установке и эксплуатации сразу же после того, как вы её установите. К тому же, доставлена она может быть абсолютно в любой город Украины. Вам достаточно только сделать заказ на сайте, а наши специалисты в кратчайшие сроки оформят его и доставят вам.

Муфта (она же корзина сцепления) отлично подходит не только для установки на ДТ-75, но и для других сельхоз машин, среди которых: трактора ТТ-4, Т-4Ф, а также некоторые автогрейдеры и их различные модификации. На саму деталь ADARA предоставляет обязательную годовую (12 месяцев) гарантию качества, поэтому при покупке вы можете быть абсолютно уверены в исправности её работы и в том, что прослужит она вам действительно долго.

Вне зависимости от того, в каком городе Украины вы проживаете, деталь может быть оперативно доставлена курьерской службой в любую точку страны.