Современные магнитолы Incar для Hyundai Santa Fe

Оснастить свой Санта Фе 2013 года выпуска современной магнитолой наверняка желает практически каждый владелец этого авто. Мало того, что магнитолы в автомобиле уже устарели так, и с самого начала их нельзя было назвать современными. А предлагаемые штатные ГУ отвечают всем необходимым сегодня требованиям.

Именно к таким устройствам можно отнести Incar AHR-2483. Эта магнитола работает с использованием ОС Android 4.4.4. KitKat. Сама по себе эта разработка Андроид появилась не сегодня, но стала настолько удачной, и её применение сделало работу устройств работающих на ней настолько устойчивой, что применение этой разработки довольно-таки продолжительное время стало вполне оправданным.

Поскольку эта магнитола штатно разработана для Hyundai Santa Fe 2013 выпуска, то в его салоне она будет выглядеть как естественная и неотъемлемая часть интерьера.

Отличают магнитолу Incar этой модификации и современнейшая электронная составляющая. Её возможности удовлетворят самого взыскательного пользования.  Высокую скорость обработки данных обеспечивает процессор в 4 ядра Rock Chip 3188 Cortex A9 Quad-core, тактовая частота которого составит 1,6 ГГц. В немалой степени этому и содействует и наличие оперативной памяти DDR 3 в 1Гб.

Размер магнитолы в 2 din позволяет оснастить аппарат большим сенсорным экраном с разрешением 1024Х600 и возможностью использования системы Multi Touch. Яркость и контрастность экрана на высоте, и реагирует он на одновременное прикосновение пяти пальцев.

Устройство оснащено модулем SiRF 3, которое обеспечивает GPS навигацию. При этом нет необходимости приобретать навигационные карты отдельно. Навигатором, путешествуя по Европе или Украине, можно пользоваться сразу же после включения устройства.

Наличие скоростного интернет соединения существенно расширяет возможности устройства, позволяя пользоваться всеми ресурсами сети. Да и Яндекс навигатор будет доступен пользователю помимо встроенного навигатора.

Ещё одним плюсом Incar 2483 является возможность совместной работы с различными внешними электронными устройствами, подключаемыми через имеющиеся слоты. Таковыми могут быть планшеты, смартфоны, и другие носители информации в цифровом формате.

Медиа возможности аппарата не ограничены одним FM/AM ресивером. При желании можно подключить внешний TV тюнер для просмотра телевизионных программ. К тому же огромное количество программ, расширений и приложений для Андроид предоставляет в этом плане широчайшие возможности.